Сообщение от
DEADOFF
Советую перечитать тему с 621 поста, будет интересно, а ссылка на J10-это вариант, взятый за основу моей установки рейлингов на j11, т.к. изначально, если не сверлить - на них только воздух можно было возить, а сейчас 2600км с велосипедами, профильные трубы и доски на забор для дома и думаю мнго чего еще в переди...
Я внимательно читаю изначально, особенно эту тему. советую Вам воспользоваться своим же советом и внимательно читать свои же посты. В них нет ни слова как именно Вы устанавливали свои рейлинги, только намёк на доработку! Ваша цитата
Ставятся они легко, но необходимо доработать напильником острые края отливки креплений, а в остальном все просто и быстро. Достаточно посмотреть видео в ютубе про установку рейлингов от WINBO. Внешне они отличаются от оригинала и WINBO как оказалось, тем что сделаны массивнее, толще и шире, накладки опор заходят на края крыши а не находятся строго в желобках.
И ниже Вы даёте правильную ссылку на установку для J11
http://www.qashqairussia.ru/forum/sh...l=1#post141621. Так что Вы сами путаете народ. Я понимаю что эйфория от удачной установки рейлингов Вам мешает быть более внимательным, имеете право. Вот если бы был полноценный фотоотчёт Вашего варианта,то мы возможно и оценили Вашу работу по достоинству.