Сообщение от
sito4ka
Хочу сделать включение дополнительного освещения в момент срабатывания датчика освещенности. Подскажите, пжста, в каком разьеме можно взять + или - для этого?
Честно сказать то что вы просите требует серьезной проработки. с наскока на такой вопрос не ответишь. Но я вот что скажу - я боюсь ваша идея врядли вообще может быть реализована, во всяком случае просто. Дело в том что такой сигнал скорее всего будет во-первых пятивольтовым, а во-вторых слаботочным. Вы не сможете посадить на него даже релюшку, не рискуя сжечь выход. Надо будет делать какой-то усилитель тока. Ну это рассуждения навскидку, конечно. Вопрос - насколько вам это надо.
Можете сделать вот что. На этом форуме есть архив по мануалу, его раздают свободно. Где уже не помню, но найдете. Откройте там файл по модулю упр. кузовом - BCS. Этот сигнал по идее должен в него поступать. Там есть таблица в которой разобраны все выводы. Просмотрите их, возможно что-то найдете. Будет конкретный вопрос пишите, а прорабатывать все тему... не, не буду, слищком долго.