Сообщение от
Zevs
Вчера не завел машину, до этого делал тонировку и после этого машина простояла 3 дня. Сел аккумулятор, когда замерил было 6 вольт, пришлось прикуривать. Думаю может чего залили когда тонировали, хотя делали аккуратно, я смотрел. Да и если бы попала немного воды в дверь вряд ли бы сел аккумулятор. Или может не выключил магнитолу, хотя тоже такого никогда не было, да и она сама наверное выключаться должна через какое-то время если кнопки не нажимать ? А может и сам аккумулятор бракованный попался, сколько кстати надо проехать чтобы он нормально зарядился, уж очень не хочется снимать и тащить его домой.
В новой машине, с новым аккамулятором, вообще такого не может быть....Надо обращаться к оф.диллеру, так как это мне кажется
,"хилый"аккамулятор.Почему так говорю, когда были на тест драйве, обратил внимание манагера, на то, что аккамулятор вообще без опознавательных знаков, надписей, и цифр, вообще ничего
Он так и ничего не смог сказать, а это всё таки одна из главных составляющих авто.Я ему заявил, что если буду заказывать авто, и прийдёт с таким аккамулятором, то авто брать не буду