Поехал я на днях на озеро с семьёй.Покатались на коньках,попили чайку и назад уже ехать пора.Тут ко мне мысль пришла проехать вдоль озера и выехать с другой стороны.Дорога там вроде есть,а где легковая проедет,я и подавно должен)Короче,еду все нормально,и вижу крутой спуск с горы и под гору,меня это как-то не смутило,еду ведь по колее.Начинаю спускаться и вижу просто нереальные бугры в самом низу(там узкий овраг и речка).Начинаю потихоньку сунуться и тут одно из задних колёс повисло в воздухе на сантиметров 50 от земли.Мои девчата перепугались,закричали.Остановился,выхожу.. а выходить собссно некуда,прямо в овраг пришлось выпрыгивать.Смотрю, а на колее рисунок от трактора))Прикинул,геометрическую проходимость - вроде прохожу с минимальными зазорами.Сел обратно,заблокировал муфту - еду,машину накренило в другую сторону и вывесилось противоположное заднее,увидел как на дисплее начал перекидываться момент,потом сработала имитация блокировки дифференциала и .. я выехал!!Тьху-тьху-тьху,все прошло удачно,без буксов,сносов и похода за трактором))