Что-то получилось не так, буду переделывать. Такое ощущение что при заливке файла на Яндекс диск ухудшилось сильно качество. На компе оригинальный файл смотрится в отличном качестве??? Скачайте на свой комп и посмотрите, качество в оригинале!!!
Что-то получилось не так, буду переделывать. Такое ощущение что при заливке файла на Яндекс диск ухудшилось сильно качество. На компе оригинальный файл смотрится в отличном качестве??? Скачайте на свой комп и посмотрите, качество в оригинале!!!
Народ!!! Заметил один очень весомый косяк. Я подключил видеорегистратор в прикуриватель и обнаружил что даже после выключения автомобиля питание в прикуривателе не прекращается. Питание вообще никогда не прекращается в прикуривателе. А еще один вопрос у меня возник. Кто как подключил видеорегистратор (не через прикуриватель) напрямую?
Я просто в гараже вытаскиваю из прикуривателя.Полностью надо обесточить.и так спокойнее.
качество видео на яндекс диске- просто отвратительное даже для видеорегистратора за 1500 рублей , не говоря о 15000. На скаченном файле нормальное. Данный регистратор рассматривал для покупки , но отмел по нескольким причинам.Регистратор постоянно надо забирать с собой- тут штекер прям в регистратор. Долго не протянет. Второй по отзывам владельцев, ожидающих прошивки.дабы избавиться от "глюков"