Приветствую.
Вот тут
http://www.qashqairussia.ru/forum/sh...l=1#post128855
писал, что произошло с машиной. Тогда же, в ноябре 2017 съездил к дилеру. Тогда они мне поменяли разъемы на шине CAN.
После этого проблем не возникало.
И вот сейчас получаю заказное письмо (думал ниссан то уже таким способом оповещения не пользуется), что мое авто попадает под отзывную - из-за использования неподходящего припоя (мягкого олова) поверхности разъемов могут повредиться, что приведет к нарушению работы систем, типа появление ошибок, включение разных сигнализаторов, невозможность пуска или остановки двигателя.
В общем, 100% моя ситуация в ноябре 2017 года. Думаю, наконец-то признали проблему (тогда в 2017 непросто удалось убедить дилера в необходимости ремонта).
Звоню дилеру, на всякий случай уточнить, что это уже у меня сделано. А мне говорят, да, приезжайте, все сделаем. На вопрос, а не это ли мне делали в ноябре 2017, ответить не смогли - тогдашний дилер прекратил свое существование и всю базу данных унес в небытие. (для меня это большое открытие, что отсутствует единая хранимая база с данными). В общем, говорят приезжайте, все проверим.